beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth




5 фактов о Владимире Соловьёве, которые вы не знали.

1. Поддерживал Джорджа Буша-старшего, когда проживал в США.


В 1990-ом году, когда «Советская Родина» переживала острый кризис, Соловьёв решил побыстрее свалить и уехал в Алабаму. Изначально, он должен был преподавать там экономику, но проработал только один семестр. По словам пропагандона, на него наехали из ФБР. Так ли это было на самом деле, проверить сложно.

Но самое интересное, что он там активно учавствовал в поддержке республиканцев: собирал деньги и подписи для президента США Джорджа Буша-старшего. А также, по собственным словам, «выступал и в церквях, и на ротарианских собраниях, а иногда на радио и на телевидении». Патриот, он всегда и везде патриот!

2. Неудавшийся каратист.


Ранее, Соловьёв не раз хвастался, что является обладателем чёрного пояса по каратэ. Однако, когда он рискнул продемонстрировать свои навыки, сайт Karateworld написал следующее:

«В многочисленных интервью СМИ В.Соловьев заявляет, что имеет черный пояс по каратэ, однако о том, каким направлением каратэ он занимается, кто ему присвоил ДАН и какой степени (1-й, 5 -й, 9-й) предпочитает не распространяться.
В одной из телепередач мы видели В.Соловьева в кимоно в спортивном зале у М.Крысина, руководителя федерации Косики-каратэ.

Продемонстрированная Владимиром Соловьевым техника каратэ оставила тягостное впечатление. Наверное, популярный телеведущий сам это понял, во всяком случае, ничего подобного более телезрители в его исполнении не видели.»

3. Любитель каббалы


Несмотря на то, что герой нашей статьи в своё время активно отмывал патриарха Кирилла от скандала с исчезающими часами, сам Соловьёв практикует оккультное ответвление иудаизма — каббализм.

Вот, к примеру, одно из его заявлений:

«Вы будете смеяться, но у Иисуса Христа и апостолов была та же проблема — они были той же национальной принадлежности, и они очень серьезно занимались каббалой. В их время не было принципиального размежевания, поэтому многие каббалисты считают Христа, принадлежавшего к секте евсеев, каббалистом.»

Удивительная гибкость, которая обычно присуща беспозвоночным. И крёмлёвским журналистам.

4. Довольно часто находится в неадекватных состояниях.


К примеру, нередко называет себя «гением»:
«Я всегда очень четко понимаю, что я делаю. Я глубоко убежден, что я — гений.»

5. Как и любой русский патриот, ездит отдыхать только на Запад.


«Вилла в Италии на берегу озера Комо в местечке Pianello del Lario, на via Grotti, 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. В. Соловьев часто рассказывает друзьям об итальянском доме, не скрывает его стоимости — 4500000 евро, регулярно летает туда отдыхать на выходные, делится впечатлениями об этом в своих блогах и радиоэфирах. После покупки дома в Италии В. Соловьев стал учить итальянский язык. При этом вилла оформлена на оффшор Honor international LLC. »

Хочется сказать, что озеро Комо одно из элитнейших мест на земле, где имеют свои виллы многие мировые знаменитости и политики. К примеру, тот же Джордж Клуни.

И даже в разгар «священной войны с Западом», Соловьёв использует любую возможность, чтобы отдохнуть у «грязных пиндосов».

Ну а когда его прямиком об этом спрашивают, в ответ слышны лишь неадекватные оскорбления.

http://7x7-journal.ru/post/89495





Page generated Jul. 28th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios