beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth




Демократия в опасности!(с)


Накал шизофренической истерии в США и Западной Европе набирает обороты.

Тысячи ебанашек поборников "общеблядьчеловеческих ценностей", роняя пену с клыков, от Лос Анжелеса до Берлина бьются в пароксизме ненависти по отношению к 45-му президенту Соединённых Штатов Америки.

Самое интересное, что спектр этих протестующих чрезвычайно широк: от министров до безработных.

Чем же объяснить такую сплочённость таких антагонистов?

Страх.

Почти все те, кто вываливает на подобные сборища протеста, элементарно боятся. Трусят. Ссут. Очкуют. Мандражируют.

Европейские и американские политики разных уровней откровенно ссут, что времена "хорошей" жизни, когда они могли спокойно заниматься воплощением в жизнь своих утопических идей о "мультикульти", "толерантности" и вспоминать о "электорате" лишь раз в 4-6 лет, заканчиваются.

Всякие Соросы и иже с ними, кстати, эти самые протестные сборища и финансирующие, ссут от того, что со спекулятивными шахер-махерами придётся распрощаться. Наступает эра людей слова и дела, производителей товаров и услуг, а не биржевых спекулянтов и надувателей финансовых пузырей.

Всевозможные извращенцы всех мастей, пидеры и лесби лица нетрадиционной сексуальной ориентации ссут от того, что ихней привилегированной жизни в странах Запада приходит конец.

Получатели так называемой "социальной помощи", социальные паразиты общества, поколениями сидящие на всевозможных пособиях от государства, ссут, потому-что на животном уровне чувствуют конец этому, казалось бы, нескончаемому "празднику жизни".

Люмпен-пролетарии всего Запада, левацкое отребье и по совместительству друзья всех ксеночертей, ссут, предчувствуя кардинальные изменения политики в прямо противоположную для их склонностей сторону...


*  *  *

Нарождается Новый Мир. Нарождается у нас на глазах. И это не остановить никакими сборищами и протестами.
Потому, что Судьба умного - ведёт, а упрямого - тащит.

Оставим в старом мире всё, что нам мешает двигаться вперёд, по нормальному пути, по пути, на котором учитываются интересы здорового, всё таки, большинства человечества.







Page generated Sep. 21st, 2017 06:57 am
Powered by Dreamwidth Studios