beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth





Эффективность российской пропаганды постепенно приходит к завершению. Запад принял неожиданный удар России, выдержал его и начинает собираться для противодействия. Процесс противодействия будет нарастать по мере разработки механизмов и включения в него новых структур. Но царствовать на этом поле боя России уже не придется.

Все что успела, Россия уже выжала. Далее России придется только расплачиваться за уже содеянное. Мир осознал опасность и мир готов к ней. Информационное оружие России перестало быть секретным и оказалось засвеченным и осознанным. Единственное поле для российской пропаганды остается внутреннее поле, по окуриванию внутреннего потребителя, но и это не бесконечно. Население устало от лжи.

Всему приходит конец.

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил Россию в «превращении дезинформации в оружие» и создании «эпохи пост-правды», выступив с резким предостережением по поводу использования средств кибервойны и раскритиковав прокремлевские СМИ.

«Сегодня мы наблюдаем страну, которая, превращая дезинформацию в оружие, создала то, что можно назвать эпохой пост-правды», – сказал Фэллон, выступая в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

«Россия очевидно испытывает НАТО и Запад на прочность. Она хочет расширить свою сферу влияния, дестабилизировать другие страны и ослабить альянс», – добавил он.

Заявление министра прозвучало после того, как американские разведслужбы пришли к выводу, что Москва пыталась вмешаться в американские выборы, в связи с чем администрация Барака Обамы перед уходом ввела санкции против ряда российских ведомств.

Фэллон также предостерег об угрозе российского вмешательства в выборы в Германии, которые пройдут в этом году.

«НАТО должна столь же эффективно защищать себя в киберпространстве, как и в воздухе, на суше и на море, – сказал он. – Чтобы противники знали, что за применение кибероружия придется поплатиться».

http://ehorussia.com/new/node/13682





Date: 2017-02-05 01:23 am (UTC)
From: [personal profile] grand18


чаушеску,саддам,милошевич,каддафи!

вова-твоя очередь!
Page generated Jul. 28th, 2017 06:45 am
Powered by Dreamwidth Studios