beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth




Это лишь краткий список, вопиющих по жестокости и массовости, преступлений, совершённых последователями ислама в 20 веке.

- Мусульманская Турция совершила геноцид 600 тысяч понтийских греков. Оставшиеся в живых греки были изгнаны с родной земли, греческие города и деревни были заселены турками.

- Мусульманская Турция совершила геноцид 2 миллиона армян. Западная Армения до сих пор оккупирована Турцией. В домах армян и на их землях сегодня живут турки.

- Мусульманская Турция совершила геноцид 700 тысяч ассирийцев. В ассирийских городах и деревнях сегодня живут турки.

- Мусульманская Турция вторглась и оккупировала северный Кипр, изгнав живших там греков.

- Мусульманский северный Судан завоевал большую часть южного Судана, буквально поработив его христианское население.

- Мусульманская Индонезия заняла всю неисламскую западную Новую Гвинею, присоединив её к Индонезии.

- Мусульманская Индонезия вторглась и завоевала христианский Восточный Тимор, совершив там ужасающий геноцид христианского населения.

- Мусульманская Индонезия проводит политику кровавого уничтожения христианства на острове Целебес (Сулавеси).

- Пол дюжины Арабских стран с 1948 по 1973 годы развязали четыре неудачные войны с целью уничтожить Израиль.

- По какой причине мусульманская Ливия взорвала западный самолет, уничтожив мирных граждан?

- Мусульманский Ирак захватил мусульманский Кувейт.

- Мусульманский Ирак вторгся в мусульманский Иран, результатом чего стала гибель 2 миллионов человек.

- Мусульманская Албания увеличивает свои границы за счёт христианских Сербии и Македонии.

- Мусульманская Северная Нигерия является агрессором против христианского юга. Тысячи христиан Нигерии убиты во время жестоких столкновений 2000 года, десятки тысяч изгнаны из своих домов и умирают в лагерях беженцев от болезней.

- Мусульмане с 1947 по 1955 годы изгнали более 800 тысяч евреев из Египта, Марокко, Туниса, Алжира, Ливии и Ирака, хотя евреи в этих странах жили задолго до появления там мусульман.

- Мусульманская Иордания, захватив в 1948 году Иудею, Самарию и Иерусалим, предприняла попытку сделать Иерусалим мусульманским городом, изгнав 10000 христиан из Святого Города.

- Мусульманская Палестинская Автономия, получив от Израиля контроль на христианским Вифлеемом, проводит политику выдавливания христианского населения. Из проживавших в Вифлееме 27000 христиан сегодня осталось только 1700.

- В Кот-д'Ивуаре мусульмане Севера нападают на христиан Юга, оставляя после себя сожженные деревни и искалеченные трупы.

- В январе 2000 года множество коптских христиан было убито в Египте. Копты - коренное население Египта, в отличие от пришлых арабов, испытывают всё больший страх перед распространяющимся в этой стране исламизмом.

- С 1991 по 2005 год мусульманами Чечни было убито около 130 тысяч русских и других христиан, сотни тысяч христиан стали беженцами. Кража людей с целью выкупа или рабства стала для местных мусульман доходным бизнесом. Сегодня исламское насилие распространяется на соседние с Чечнёй регионы.

- Более 10 лет прошло после ужасающего геноцида, унёсшего жизни 800 тысяч руандийских христиан, убитых мусульманами. До 1994 года ислам был в Руанде второстепенной религией. "Сегодня мы уже везде" - заявляет шейх Салех Хабимана, лидер руандийских мусульман, которые построили мечети почти во всех городах и сёлах страны.


Количество не-мусульман, убитых исламским джихадом


Источник: Political Islam

Эти цифры являются приблизительной оценкой убитых не-мусульман в результате исламского джихада.


АФРИКАНЦЫ
Томас Соуэлл, в книге Расы и Культуры, оценивает количество африканцев, захваченных мусульманами и проданными в рабство в Северную и Южную Америку в 11 млн. человек. Около 14 млн. черных рабов были проданы в исламские страны Северной Африки и Ближнего Востока.

На каждого выжившего раба приходилось несколько погибших. По оценкам известного врача-миссионера Дэвида Ливингстона, на каждого раба, достигшего плантации, около пяти человек были либо убиты во время захвата, либо умерли от болезней и лишений во время конвоирования (David Livingstone, Woman’s Presbyterian Board of Missions). Выживали только молодые и сильные; слабые, больные и старые - погибали. На 25 миллионов черных рабов, проданных на рынке, приходится около 120 миллионов смертей.

Итог: 120 миллионов убитых африканцев - таков результат исламской оптовой торговли черными рабами.

ХРИСТИАНЕ
По оценке Дэвида Барретта и Тодда Джонсона, число христиан, убитых в результате джихада, составляет 9 миллионов человек (David Barrett, Todd Johnson, World Christian Trends). По оценке Рафаэля Мура, в книге История Малой Азии, еще около 50 миллионов христиан были убиты в войнах джихада против христианских народов Малой Азии, Кавказа и Ближнего Востока. Кроме того, миллионы африканских христиан были убиты в 20 столетии.

Итог: 60 миллионов христиан стали жертвами исламского джихада.

ИНДУСЫ
Коэнраад Элст, в книге Фальсификация истории Индии, дает оценку в 80 миллионов индуистов, погибших в течении джихада против Индии (Koenraad Elst, Negationism in India). Территория государства Индия, из-за джихада, сегодня составляет только половину территории древней Индии. Горы вблизи Индии называются Хинду-Куш, что означает "погребальный костер индусов".

Итог: 80 миллионов индусов погибли в результате джихада против Индии.

БУДДИСТЫ
Имейте в виду, что в исламе только христианам и евреям разрешено жить в унизительном статусе зимми, все остальные (язычники и атеисты) должны либо принять ислам, либо умереть. В джихаде против буддистов в Турции, Афганистане, на территориях Шелкового Пути и в Индии было уничтожено около 10 миллионов человек (David Livingstone, Woman’s Presbyterian Board of Missions).

Итог: 10 миллионов буддистов, уничтоженых исламским джихадом.

ЕВРЕИ
В джихаде в Аравии было уничтожено 100% евреев. После исламской экспансии сократились еврейские общины в Палестине, Месопотамии и Египте. Счет здесь идет на тысячи, а не миллионы, ввиду малочисленности конфессии и того, что не все евреи находились под исламским контролем.

Общий итог: 270 миллионов не-мусульман убитых исламским джихадом, эта цифра ежедневно растет.

http://orien.webuda.com/mir4.htm





Page generated Jul. 28th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios