beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth




Свобода выражения является основным правом человека, и у большинства людей нет проблем в сосуществании с какой-либо системой убеждений, какой бы абсурдной и странной она могла бы оказаться. Но если идеология подстрекает своих последователей к убийству тех, кто не разделяет её убеждений и верований, то такая идеология становится опасной для общества.

Когда мы ежедневно слышим о новых атаках исламских убийц,[1] тогда разоблачение ислама становится жизненно важным для сохранения жизни и мирного существования человечества. Разоблачение истинного ислама в соответствии с Кораном и Сунной (построенной на основе высказываний Мухаммада [хадисов] и его биографии [сира]) ради сохранения мира и равноправия - вот главный мотив многих людей, а не исламофобия, как пытаются изобразить исламские апологеты.

Мы не можем игнорировать тот факт, что последователи ислама ежегодно совершают десятки тысяч [1] религиозно мотивированных преступлений: избиения, похищения, изнасилования, пытки и убийства невинных не-мусульман, осквернение и разрушение церквей, синагог и храмов. В Пакистане, христианин или индуист может быть убит только из-за питья из одной чашки с мусульманином.[2][3]

Мухаммад в своей "Прощальной проповеди" установил приоритеты, которым должны следовать будущие поколения мусульман, что вылилось в арабо-мусульманские завоевания седьмого века.[4] С момента своего создания, эта воинствующая сила отняла больше жизней, чем любая другая религиозная или политическая идеология, известная человечеству.


Статистика жертв исламского джихада за 1300 лет существования ислама [5][6]


Группа людей

Количество убитых
Христиане 60 миллионов
Индуисты 80 миллионов
Буддисты 10 миллионов
Африканцы 120 миллионов

ИТОГО

270 миллионов


Только за последнее время, в Судане, руками мусульман были убиты 2 миллиона христиан (с 1998 по 2004 год).[7] В Ираке, с 2003 по 2009 год были убиты 1960 христиан, 500000 христианских домов были конфискованы мусульманами, 200000 христиан вынуждены платить джизью (налог на прово жить).[8] В Иране, с 1979 по 2007 год были казнены около 4000 гомосексуалистов.[9] Это лишь верхушка айсберга.

Апологеты ислама утверждают, что все эти преступления совершают маргинальные группы невменяемых мусульман, которые не представляют истинного ислама, которые, в лучшем случае, не понимают исламского писания, а в худшем - просто невежественны. Но это не так!

Если мы определим хорошего мусульманина, как того, кто следуют учению Корана и Сунны, то у "хорошего" мусульманина нет иного выбора, кроме как стать террористом или экстремистом, поскольку Коран недвусмысленно требует:
"И сражайтесь на пути Аллаха и знайте, что Аллах - слышащий, знающий!"
Коран 2:245 (244)

"Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не веруют, сражаются на пути тагута. Сражайтесь же с друзьями сатаны; ведь козни сатаны слабы!"
Коран 4:78 (76)

"Сражайтесь же на пути Аллаха! Вменяется это только самому тебе, и побуждай верующих. Может быть, Аллах удержит ярость неверующих: ведь Аллах сильнее в ярости и сильнее в наказании!"
Коран 4:86 (84)

"Они (лицемеры) хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников,"
Коран 4:91 (89)

"Вот внушил Господь твой ангелам: Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
Коран 8:12 (12)

"И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."
Коран 8:40 (39)

"А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
Коран 9:5 (5)

"Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих,"
Коран 9:14 (14)

"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными."
Коран 9:29 (29).
Примечание: в арабском оригинале вместо слова "Сражайтесь" используется слово "Убивайте".

"Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"
Коран 9:112 (111)

"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."
Коран 9:124 (123)

"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы."
Коран 47:4 (4)
Коран призывает мусульман к борьбе (джихаду) против не-мусульман, призывает убивать не-мусульман, пока "религия вся будет принадлежать Аллаху". Призывы Корана к джихаду против не-мусульман дополнены инструкциями в хадисах. В Сахих Бухари мы находим следующее:
"Наш пророк приказал нам сражаться с вами (не-мусульманами), пока вы не примите ислам, или не будете платить джизью (налог на право жить)"
Сахих Бухари, книга 53, хадис 386, рассказал Джабир бин Хайя [13]
или в Сахих Муслим:
"Посланник Аллаха сказал: Мне было приказано сражаться против людей, пока они не засвидетельствуют, что нет бога, кроме Аллаха, и что я его посланник."
Сахих Муслим, книга 1, хадис 31, рассказал Абу Хурайра [14]
Логично, что призывы Корана к насилию против не-мусульман приводят к созданию бесчисленных исламских террористических организаций, они вдохновляют миллионы мусульман на убийства во имя их бога.

23 сентября 1978 года, Абдулла аль-Мишад, глава совета фетв университета Аль-Азхар в Египте (главный центр суннитского образования)[11] сказал, что отступник, не вернувшийся в ислам, должен быть убит.[12] Если принять, что мусульманин, придерживающийся подобных взглядов, является экстремистом, то это означает, что большинство мусульман в мире являются экстремистами.

Большинство исламских апологетов предпочитают не цитировать выше указанные аяты Корана, они используют мекканские аяты, которые призывают к терпимости к другим религиям:
"Нет принуждения в религии." Коран 2:257 (256)

"И скажи: Истина - от вашего Господа: кто хочет, пусть верует, а кто хочет, пусть не верует"
Коран 18:28 (29)
Но факт остается фактом, эти мекканские аяты мирного характера были получены значительно раньше, когда мусульмане были слабы, позднее они были отменены мединскими аятами, которые призывают к насилию и войне, это подтверждают видные исламские богословы, среди которых аль-Суюти и аль-Куртуби, а также исламские лидеры, такие как Абу Мусаб аль-Заркави в Ираке, который сказал:
"Мы лишь выполняем указания аятов Корана, которые требуют применение насилия против не-мусульман."
Такой подход объясняет все эти неспровоцированные нападения на не-мусульман во всем мире, сжигание церквей, синагог и храмов во многих странах. На третьей исламской конференции в Саудовской Аравии в 1981 году было принято решение, что джихад (война на пути Аллаха против не-мусульман) является обязанностью каждого мусульманина, мужчины или женщины.[13] Слова "на пути Аллаха" означают - жить по Корану и Сунне. Люди, которые утверждают, что джихад это борьба против своих низменных желаний, не говорят правду. В Коране, в аяте 4:97(95) очень ясно говорится, что только тот выполняет джихад, кто жертвует собой и своим богатством на пути Аллаха.

Означает ли это, что все мусульмане являются террористами или экстремистами? Конечно нет, так как многие люди, которые исповедуют ислам, ненавидят насилие, но несмотря на их ежедневные молитвы и участие в Рамадан, они не считаются хорошими мусульманами, поскольку не выполняют всех указаний Корана. В действительности, и Коран, и Мухаммад называют таких мусульман "мунафик" (лицемерами). Странно, но эти лицемеры не поддерживают отмену аятов, призывающих к насилию, потому что не осмелиливаются изменять "слова Аллаха". Но чтобы лечить, нужно сначала признать, что есть проблема. Неспособность к самокритике среди ненасильственных мусульман убивает всякую надежду на какое либо изменение.

Что нужно сделать? Все мусульмане, которые действительно выступают против насилия, обязаны требовать от исламских властей, и особенно, на всех будущих международных исламских конференциях принять резолюцию об отмене всех аятов Корана, которые призывают к насилию, и рассматривать их как относящихся к прошлому и не действительных для настоящего. Конечно, это несбыточная мечта, ведь потребуется много мужества чтобы это осуществить, так как на стороне экстремистов Коран и Сунна, и им легко дискредитировать "лицемеров" и требовать от исламских властей наказания и даже смерти для тех, кто призывает к таким изменениям.


Литература

http://orien.webuda.com/mir22.htm




Page generated Sep. 24th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios