beam_truth: (Default)
[personal profile] beam_truth




Полицейские обыскивают более 50 объектов, среди которых мечети, частные квартиры и офисы фирм. Обыски проходят во Франкфурте-на-Майне, Оффенбахе, Висбадене и других городах.

В федеральной земле Гессен в среду, 1 февраля, началась масштабная антитеррористическая операция. Вооруженные спецподразделения земельной полиции и прокуратура проводят обыски в 54 различных объектах в ряде городов, среди которых Франкфурт-на-Майне, Оффенбах и Висбаден. Обыски проходят в мечетях, офисах фирм и частных квартирах.

В поле зрения правоохранительных органов - особо опасная вооруженная террористическая ячейка, в состав которой входят более 15 человек в возрасте от 16 до 46 лет, в том числе 36-летний гражданин Туниса, ордер на арест которого уже выдан прокуратурой. По словам министра внутренних дел Гессена Петера Бойта (Peter Beuth), проведение спецоперации, в которой участвуют более 1000 сотрудников полиции, - в том числе сигнал исламистам о том, что их действия жестко отслеживаются правоохранительными органами. Генеральная прокуратура Франкфурта-на-Майне в 10 часов утра проведет пресс-конференцию.

Накануне в Берлине были задержаны трое мужчин, подозреваемых в причастности к терроризму. По некоторым данным, они связаны с террористами из группировки "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

http://dw.com/p/2WlRx




Date: 2017-02-01 07:33 am (UTC)
From: [personal profile] grand18
Как нетолегантно!

Date: 2017-02-01 07:34 am (UTC)
From: [personal profile] grand18
И то ли еще будет!........

Page generated Jul. 28th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios